Morimoto festeja su 8º aniversario en México

Hace unos días, el Restaurante Morimoto México festejó 8 años de ofrecer su inigualable propuesta de comida japonesa a los comensales locales y se vistió de gala con la visita de su fundador, el mundialmente reconocido Iron Chef Masaharu Morimoto.

A la celebración se unieron socialités, celebridades y líderes de opinión de la Industria gastronómica quienes tuvieron oportunidad de conocer de cerca al Chef Masaharu, quien se hiciera famoso luego de ser parte del programa de televisión japonés Iron Chef y, más adelante, en su versión estadounidense, Iron Chef America.

Algunos de los platillos que se degustaron y que el mismo Chef Morimoto preparó fueron: Foie gras en tres formas, Bouillabaisse pot pie, Mar y Tierra de Kobe New York y Seabass chileno, entre otros.

Ubicado al interior del Hotel Camino Real Polanco en el Poniente de la Ciudad de México, Morimoto Mexico City ofrece un creativo menú que combina la alta cocina japonesa con sabores e ingredientes occidentales; todo en el ambiente moderno y cosmopolita gracias a sus instalaciones decoradas en amarillo y rojo.

Conoce más del Restaurante Morimoto en sus redes sociales:
Facebook: Morimoto México
Instagram: @morimoto_mexico
Un poco más de Morimoto Mexico City
Ubicado en el corazón de Polanco y dentro del hotel Camino Real, Morimoto Mexico City creación del famoso Iron Chef Masaharu Morimoto abre sus puertas en el año 2011 posicionándose rápidamente como uno de los restaurantes japoneses más prestigiosos de México. Con un concepto único y una decoración notable a cargo del diseñador Thomas Shoos el cual simula un barco. Morimoto cuenta con dos salones privados, además de una sección para fumar y una esplendida área de Teppanyaki. Dentro del menú, destacan el Saute Tako, Black Cod y carne Kobe.